|Золотая Долина Контакты
  • English
 Склоны +7(901)3722393 
 Отель 9230178 
 Офис 3882307 
 

IMG_2864

МЕНЮ ТОРЖЕСТВЕННОГО УЖИНА

«ЭСТЕТ»


Холодные закуски и салаты

Лосось шеф-посола с креветочными чипсами и соусом   25 гр.
Сельдь с печеным картофелем и маринованным луком   25 гр.
Угорь в соусе унаги с нежным сыром и крипсами   25 гр.
Тар-тар из лосося   25 гр.
Мясная трапеза (язык говяжий, буженина запеченая, сало соленое, салями Милано, блюдо декорируется домашней
аджикой и зеленью)   25 гр.
Телячий конфит с печеным чесноком и хреном   25 гр.
Куриный рулет с вареньем из сладкого перца   25 гр.
Пармская ветчина с дыней в мятно-острой заправке   75 гр.
Овощное раздолье (помидоры, огурец, перец болгарский, редис, сельдерей, свежая зелень)   25 гр.
Домашние соленья (грибы маринованные, капуста кв., помидоры соленые)   25 гр.
Маринованные грузди с луком и зеленью    25 гр.
Жареная моцарелла в панировке с брусничным соусом   50 гр.
Салат «Княжеский» (язык, куриное филе, шампиньоны, орех кедровый, заправка)   75 гр.
Салат «Страчетти» (говядина вырезка, помидоры, чеснок, Пармезан, бальзамик, лист салата)   75 гр.
Микс из овощей, заправленный оливковым маслом с сыром Фета   75 гр.
Горячие закуски
Бочата из цукини и грецкого ореха   50 гр.
Горячие блюда с гарниром (на выбор)
Медальон из говядины с нежным пюре из картофеля с грибным соусом   350 гр.
Томленая кроличья ножка  с гратеном из картофеля и моченой брусникой   350 гр.
Дорадо, запеченая с черри, травами, с соусом из фенхеля   350 гр.
Выпечка
Хлебная корзина (2 булочки)
Гриссини
Пирожки слоеные с потрошками
Пирожки слоеные с грибами
Десерты
Сезонные фрукты   50 гр.
Тирамису   100 гр.
Напитки
Чайное ассорти/кофе заварной с молоком
Ягодный морс
Вода артезианская

3 500 руб. на персону